Виза в Арабские Эмираты

Виза в Арабские Эмираты

Начиная с 22.03.2014 изменяются условия въезда в ОАЭ для граждан Эстонии, в связи с чем отменяется порядок оформления визы заранее.

Бесплатную гостевую визу можно оформить на границе при въезде в ОАЭ. С собой в поездку нужно взять: 1. паспорт, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки. 2. цветную фотографию 3,5 x 4,5 cm 3. для детей, у которых фамилия отличается от фамилии родителей, нужно предоставить свидетельство о рождении, переведённое на английский язык.

Однократная туристическая виза в Объединенные Арабские Эмираты позволяет находится однократно до 30 дней в стране. Сама виза действительна 60 дней со дня её выдачи. Если турист находится в стране дольше, чем 15 дней, то подать ходотайство на следующую визу возможно только через месяц после возвращения из поездки. По законам ОАЭ работник таможенной службы имеет право не пустить туриста в страну на границе. В случае отказа в прохождении пограничного/паспортного контроля оплаченная сумма за рейс и визу не возвращается.

ГРАЖДАНЕ РОССИИ

Туристическая виза оформляется на основании паспорта, и только при наличии подтверждения отеля на весь период и авиабилетов!
Для женщин до 30 лет, могут возникнуть трудности с получением визы в ОАЭ. Если туристу менее 25 лет, то виза выдается только если он/она желает посетить ОАЭ с родителями или супругом. Партнер/жених не считается, т.к. требуется официальное свидетельство о браке.

Необходимые документы:
* паспорт, действующий минимум 6 месяцев после поездки;
* 1 цветная фотография;
* Копии билетов туда и обратно;

Стоимость визы — 70 eur/взр (при условии бронирования рейса или бронировке отеля и авиабилетов в нашем бюро)
Детям, вписанным в паспорт родителей, виза дается бесплатно
Детям, имеющим собственные паспорта, виза оформляется в общем порядке.

Стоимость визы — 175 eur (без проживания и авиабилетов)

Оформление визы занимает от 3 до 7 календарных дней.
Подача заявления на получение визы осуществляется за две недели до начала поездки.

Туристическая виза — однократная и выдается на срок до 30 дней.
NB! Визу невозможно получить, если в паспорте имеется Израильская виза или штампы о пересечении Израильской границы.

НЕГРАЖДАНЕ (СЕРЫЙ ПАСПОРТ ИНОСТРАНЦА)

Консульство ОАЭ не акцптирует Эстонские «Серые» Паспoрта Иностранца!
Визу получить невозможно!
Тразитную зону пересекать невозможно!

Заказать визу в Арабские Эмираты