Виза в Бразилию

Виза в Бразилию

Бразилия

Необходимые документы:
-  паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня вылета.
-  анкета,полностью заполнена (заполнять на английском языке);
   заполненная анкета в интернете: http://brazil.fi/brazil/index.php?&lang=EN&p=Consular_services/6
- 1 цветная фотограия (формат для документа)
-  копия авиабилета
- копию бронировки отеля
- гарантийное письмо от работодателя на английском языке
Оформление визы занимает 14 календарных дней.
Максимальное действие визы 30 дней
Цена: 55 EUR

Заказать визу в Бразилию