Виза в Россию

Виза в Россию

Россия

Однократная туристическая виза в РФ

Необходимые документы:
- паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окoнчания поездки
— 1 цветная фотография ( размер 3,5 x 4,5 см ), на белом фоне, матовая, сделанная не более 6 месяцев назад. ВАЖНО!Размер лица должен быть не менее 70% от всего размера фотографии.
— 1 АНКЕТА (СКАЧАТЬ) (NB! обязательные данные для анкеты, требуемые консульством РФ: имя/фамилия, девичья фамилия, паспортные данные, сколько раз Вы были в РФ, даты Вашей последней поездки в РФ, дом.адрес, место и город рождения, место работы или учебы(должность, адрес, № телефона), близкие родственники в РФ (если есть,то полное имя, степень родства, дата рождения, адрес проживания))
— обязательная медицинская страховка на весь период пребывания

Срок действия визы до 30 дней

Обычное оформление, цена: 65 EUR  + цена страховки (зависит от возраста)
Срок оформления визы 10 календарных дней, не считая дня сдачи.

Срочное оформление, цена: 110 EUR  + цена страховки (зависит от возраста)
Срок оформления визы 3 рабочих дня, не считая дня сдачи.


Многократная годовая виза (деловая) в РФ

Необходимые документы:
- паспорт, действующий минимум 6 месяцев после окoнчания поездки
— 1 цветная фотография ( размер 3,5 x 4,5 см ), на белом фоне, матовая, сделанная не более 6 месяцев назад. ВАЖНО!Размер лица должен быть не менее 70% от всего размера фотографии.
— 1 АНКЕТА (СКАЧАТЬ)  (NB! обязательные данные для анкеты, требуемые консульством РФ: имя/фамилия, девичья фамилия, паспортные данные, сколько раз Вы были в РФ, даты Вашей последней поездки в РФ, дом.адрес, место и город рождения, обязательное место работы в Эстонии (должность, адрес, № телефона), близкие родственники в РФ (если есть,то полное имя, степень родства, дата рождения, адрес проживания))
— копия последней российской визы и штампов о пересечении границы

Срок действия визы: действует 90 дней из каждых 180 дней.

Цена и сроки оформления:
NB! Только если в паспорте есть штампы о пересечении границы за последний календарный год
Цена 99 EURO + цена страховки (зависит от возраста)
Срок оформления визы 2 недели

NB! Eсли в паспорте нет штампов о пересечении границы за последний календарный год, то
цена 125 euro + цена страховки (зависит от возраста)
Срок оформления визы 6 недель (с приглашением).

Заказать визу в Россию